2022.07.26
お知らせ
【レストラン楓川】夏ディナーメニューが新しくなりました☆
レストラン楓川です。
7月よりディナーメニューが新しくなりました。
夏らしい季節の食材を取り入れ、美味しく召し上がっていただけるよう心を込めてサービスいたします。
是非、この機会に楓川のディナーをご堪能ください♪
<彩璃コース>お一人様6,000円(税サ込)
先付 一、無花果 味噌クリ-ム掛け
一、莫久来 (宮城県産珍味) 叩きオクラ
一、枝豆豆腐、ざく切り山葵
椀盛 牡丹鱧 吉野打ち 順才 隠元 酢橘
造里 一、真鯒の洗い
一、アオリイカ
刺身醤油 梅肉醤油 茗荷竹 紅芯大根
焼物 夏鴨ロ-ス
旬の野菜を添えて
小鉢 蛸の柔らか煮
蓋物 賀茂茄子和蘭煮 海老そぼろ餡
食事 会津産コシヒカリ土鍋炊き
山形のだし・冷やし茶漬け 薬味
自家製 香物三種
甘味 ドラゴンフル-ツシャ-ベット
<深翠コース>お一人様10,000円(税サ込)
先付 一、常節醍醐焼き
一、無花果 味噌クリ-ム掛け
一、トマトのファルシ―
一、莫久来 (宮城県産珍味) 叩きオクラ
一、枝豆豆腐 ざく切り山葵
一、平貝とグレ-プフル-ツ ヨ-グルト和え
椀盛 牡丹鱧 吉野打ち
順才 隠元 酢橘
造里 一、真鯒の洗い
一、鯛昆布〆
一、鮪 梅肉醤油 刺身醤油 茗荷竹 紅芯大根
焼物 太刀魚 木の芽焼き
酢取り蓮根 酢橘
小鉢 蛸の柔らか煮
強肴 楓川特製 牛赤ワイン煮
食事 会津産コシヒカリ土鍋炊き
山形のだし・冷やし茶漬け 薬味
自家製 香物三種
甘味 ドラゴンフル-ツのシャ-ベット