2020.12.17
お知らせ
BAR 奏 kanade 本日の一皿 「おでん」
BAR 奏 kanade
本日の一皿 「おでん」
本格的な冬になり、皆様暖かくお過ごしでしょうか。
BAR 奏では、お食事としておでんを提供てしております。
写真は、おでんとおでんの出汁で割った出汁割焼酎です。
寒い日に、熱々おでんと出汁割焼酎を飲みながら体を温めて明日への英気を養ってはいかがでしょうか。
出汁割焼酎には七味を少し入れても美味しいですよ。
ちなみに日本酒でも出汁割できます。
もちろん事ながら、出汁割とおでんの相性は抜群、ほっと楽しいお時間をお過ごしいただけるメニューです。
是非この機会に、ご賞味下さいませ。
BAR 奏 kanade